Поиск продуктов

Сардина — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г сардины — 0,00 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов сардина занимает 1018 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
1015 Рыба-меч запечённая 0,0 г 0,0%
1016 Рыба-меч сырая 0,0 г 0,0%
1017 Жир сардин сырой 0,0 г 0,0%
1018 Сардина консервированная в масле 0,0 г 0,0%
1019 Масло сафлоровое 0,0 г 0,0%
1020 Сало свиное топлёное (смалец) 0,0 г 0,0%
1021 Жир свиной (сало свиное) сырой 0,0 г 0,0%
1022 Сало свиное (без прослойки) сырое 0,0 г 0,0%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза н/д
Фруктоза н/д
Галактоза н/д
Дисахариды (сахара):
Сахароза н/д
Лактоза н/д
Мальтоза н/д
Всего сахаров 0,00 г
Полисахариды:
Клетчатка 0,00 г
Крахмал н/д

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться