Поиск продуктов

Нерка запечённая — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г запечённой нерки — 0,00 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов нерка занимает 988 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
985 Мольва сырая 0,0 г 0,0%
986 Налим запечённый 0,0 г 0,0%
987 Налим сырой 0,0 г 0,0%
988 Нерка запечённая 0,0 г 0,0%
989 Нерка сырая 0,0 г 0,0%
990 Масло овса 0,0 г 0,0%
991 Окунь морской (красный) запечённый 0,0 г 0,0%
992 Окунь речной запечённый 0,0 г 0,0%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза 0,00 г
Фруктоза 0,00 г
Галактоза 0,00 г
Дисахариды (сахара):
Сахароза 0,00 г
Лактоза 0,00 г
Мальтоза 0,00 г
Всего сахаров 0,00 г
Полисахариды:
Клетчатка 0,00 г
Крахмал 0,00 г

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться