Поиск продуктов

Треска запечённая — химический состав, пищевая ценность

Треска запечённая в своём составе не содержит углеводов. Калорийность84 кКал.
Состав запечённой трески:

жиры — 0,25 г, белки — 20,42 г, углеводы — 0,00 г, вода78,37 г, зола1,33 г.

Суммарное содержание сахаровн/д, клетчаткин/д, крахмалан/д.

Содержание холестерина61,0 мг, трансжиров0,0 г.

Треска запечённая — белки, жиры, углеводы (БЖУ)

В 100 г запечённой трески содержатся 27% суточной нормы белка, жиров — 0% и углеводов — 0%.

БЖУ, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Белки 20,4 г 27,2%
Жиры 0,3 г 0,3%
Углеводы 0,0 г 0,0%

Витамины

В составе запечённой трески нет витаминов.

Витамины, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Витамин A н/д 0,0%
Бета-каротин н/д 0,0%
Альфа-каротин н/д 0,0%
Витамин D н/д 0,0%
Витамин D2 н/д 0,0%
Витамин D3 н/д 0,0%
Витамин E н/д 0,0%
Витамин K н/д 0,0%
Витамин C н/д 0,0%
Витамин B1 н/д 0,0%
Витамин B2 н/д 0,0%
Витамин B3 н/д 0,0%
Витамин B4 н/д 0,0%
Витамин B5 н/д 0,0%
Витамин B6 н/д 0,0%
Витамин B9 н/д 0,0%
Витамин B12 н/д 0,0%
Жирорастворимые Водорастворимые

Минеральный состав

Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в запечённой треске, представлено в таблице с помощью диаграмм.

Минералы, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Кальций 17,0 мг 1,7%
Железо 0,2 мг 1,6%
Магний 35,0 мг 8,8%
Фосфор 205,0 мг 29,3%
Калий 372,0 мг 7,9%
Натрий 134,0 мг 10,3%
Цинк 0,4 мг 3,9%
Медь 0,0 мг 2,1%
Марганец 0,0 мг 0,5%
Селен н/д 0,0%
Фтор н/д 0,0%
Наверх
Вернуться