FitAudit → продукты ⤵ Треска запечённая — химический состав, пищевая ценность Треска запечённая в своём составе не содержит углеводов. Калорийность — 84 кКал. Состав запечённой трески: жиры — 0,25 г, белки — 20,42 г, углеводы — 0,00 г, вода — 78,37 г, зола — 1,33 г. Суммарное содержание сахаров — н/д, клетчатки — н/д, крахмала — н/д. Содержание холестерина — 61,0 мг, трансжиров — 0,0 г. Треска запечённая — белки, жиры, углеводы (БЖУ) В 100 г запечённой трески содержатся 27% суточной нормы белка, жиров — 0% и углеводов — 0%. БЖУ, содержание Доля от суточной нормы на 100 г Белки 20,4 г 27,2% Жиры 0,3 г 0,3% Углеводы 0,0 г 0,0% Витамины В составе запечённой трески нет витаминов. Витамины, содержание Доля от суточной нормы на 100 г Витамин A н/д 0,0% Бета-каротин н/д 0,0% Альфа-каротин н/д 0,0% Витамин D н/д 0,0% Витамин D2 н/д 0,0% Витамин D3 н/д 0,0% Витамин E н/д 0,0% Витамин K н/д 0,0% Витамин C н/д 0,0% Витамин B1 н/д 0,0% Витамин B2 н/д 0,0% Витамин B3 н/д 0,0% Витамин B4 н/д 0,0% Витамин B5 н/д 0,0% Витамин B6 н/д 0,0% Витамин B9 н/д 0,0% Витамин B12 н/д 0,0% Жирорастворимые Водорастворимые Минеральный состав Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в запечённой треске, представлено в таблице с помощью диаграмм. Минералы, содержание Доля от суточной нормы на 100 г Кальций 17,0 мг 1,7% Железо 0,2 мг 1,6% Магний 35,0 мг 8,8% Фосфор 205,0 мг 29,3% Калий 372,0 мг 7,9% Натрий 134,0 мг 10,3% Цинк 0,4 мг 3,9% Медь 0,0 мг 2,1% Марганец 0,0 мг 0,5% Селен н/д 0,0% Фтор н/д 0,0%