FitAudit → продукты → омуль (запечённый) ⤵ Омуль запечённый — содержание жиров Омуль содержит 11,90 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов омуль занимает 242 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 239 Фазан приготовленный 12,1 г 14,4% 240 Протеиновые добавки на основе молока порошок 12,0 г 14,3% 241 Свиная рулька, голяшка в сыром виде 12,0 г 14,2% 242 Омуль запечённый 11,9 г 14,2% 243 Яйцо индейки сырое 11,9 г 14,1% 244 Рёбрышки свиные (кантри) в сыром виде 11,8 г 14,1% 245 Чизбургер (Макдоналдс) 11,8 г 14,0% 246 Омлет яичный 11,7 г 13,9% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты 1,74 г Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г Капроновая кислота (6:0) 0,00 г Каприловая кислота (8:0) 0,00 г Каприновая кислота (10:0) 0,00 г Лауриновая кислота (12:0) 0,00 г Миристиновая кислота (14:0) 0,65 г Пальмитиновая кислота (16:0) 0,89 г Стеариновая кислота (18:0) 0,20 г Арахиновая кислота (20:0) н/д Бегеновая кислота (22:0) н/д Лигноцериновая кислота (24:0) н/д Мононенасыщенные жирные кислоты 5,48 г Пальмитолеиновая к-та (16:1) 2,67 г Олеиновая кислота (18:1) 2,45 г Гадолиновая кислота (20:1) 0,37 г Эруковая кислота (22:1) 0,00 г Нервоновая кислота (24:1) н/д Полиненасыщенные жирные кислоты 2,27 г Линолевая кислота (18:2) 0,42 г Линоленовая кислота (18:3) 0,00 г Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,64 г Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,27 г Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) 32,00 мг Фитостерины (фитостеролы) н/д Стигмастерол н/д Кампестерол н/д Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д Трансжиры н/д Трансжиры (моноеновые) н/д Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют