Поиск продуктов

Хлеб овсяный — содержание жиров

Хлеб овсяный содержит 4,40 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов хлеб овсяный занимает 420 место.

Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г
417 Горбуша сырая 4,4 г 5,2%
418 Свиная печень жареная или тушёная 4,4 г 5,2%
419 Хлеб из овсяных отрубей 4,4 г 5,2%
420 Хлеб овсяный 4,4 г 5,2%
421 Мясо дикого кабана приготовленное 4,4 г 5,2%
422 Молоко грудное женское 4,4 г 5,2%
423 Конфеты Skittles 4,4 г 5,2%
424 Свиное сердце в сыром виде 4,4 г 5,2%

Соотношение жиров

Нутриент Количество
Насыщенные жирные кислоты 0,70 г
Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г
Капроновая кислота (6:0) 0,00 г
Каприловая кислота (8:0) 0,00 г
Каприновая кислота (10:0) 0,00 г
Лауриновая кислота (12:0) 0,01 г
Миристиновая кислота (14:0) 0,01 г
Пальмитиновая кислота (16:0) 0,53 г
Стеариновая кислота (18:0) 0,15 г
Арахиновая кислота (20:0) н/д
Бегеновая кислота (22:0) н/д
Лигноцериновая кислота (24:0) н/д
Мононенасыщенные жирные кислоты 1,58 г
Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,02 г
Олеиновая кислота (18:1) 1,56 г
Гадолиновая кислота (20:1) 0,00 г
Эруковая кислота (22:1) 0,00 г
Нервоновая кислота (24:1) н/д
Полиненасыщенные жирные кислоты 1,70 г
Линолевая кислота (18:2) 1,60 г
Линоленовая кислота (18:3) 0,10 г
Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д
Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д
Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д
Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д
Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,00 г
Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,00 г
Стеролы (стерины):
Холестерин (холестерол) 0,00 мг
Фитостерины (фитостеролы) н/д
Стигмастерол н/д
Кампестерол н/д
Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д
Трансжиры н/д
Трансжиры (моноеновые) н/д
Трансжиры (полиеновые) н/д

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться