FitAudit → продукты ⤵ Мармелад — химический состав, пищевая ценность Мармелад содержит 70,0 г углеводов в 100 г продукта, это примерно 100% всей энергии из порции или 280 кКал. Калорийность — 266 кКал. Состав мармелада: жиры — 0,02 г, белки — 0,15 г, углеводы — 69,95 г, вода — 29,77 г, зола — 0,12 г. Суммарное содержание сахаров — 51,2 г, клетчатки — 1,0 г, крахмала — н/д. Содержание холестерина — 0,0 мг, трансжиров — н/д. Мармелад — белки, жиры, углеводы (БЖУ) В 100 г мармелада содержатся 0% суточной нормы белка, жиров — 0% и углеводов — 23%. БЖУ, содержание Доля от суточной нормы на 100 г Белки 0,2 г 0,2% Жиры 0,0 г 0,0% Углеводы 70,0 г 22,6% Витамины Из жирорастворимых витаминов в мармеладе присутствуют бета-каротин и K. Из водорастворимых — витамины C, B1, B2, B3 (PP), B4, B5, B6 и B9. Витамины, содержание Доля от суточной нормы на 100 г Витамин A 0,0 мкг 0,0% Бета-каротин 3,0 мкг 0,1% Альфа-каротин 0,0 мкг 0,0% Витамин D 0,0 мкг 0,0% Витамин D2 н/д 0,0% Витамин D3 н/д 0,0% Витамин E 0,0 мг 0,0% Витамин K 0,3 мкг 0,3% Витамин C 0,9 мг 1,0% Витамин B1 0,0 мг 0,1% Витамин B2 0,0 мг 2,0% Витамин B3 0,0 мг 0,2% Витамин B4 10,3 мг 2,1% Витамин B5 0,2 мг 3,9% Витамин B6 0,0 мг 1,5% Витамин B9 2,0 мкг 0,5% Витамин B12 0,0 мкг 0,0% Жирорастворимые Водорастворимые Минеральный состав Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в мармеладе, представлено в таблице с помощью диаграмм. Минералы, содержание Доля от суточной нормы на 100 г Кальций 7,0 мг 0,7% Железо 0,2 мг 1,9% Магний 6,0 мг 1,5% Фосфор 6,0 мг 0,9% Калий 54,0 мг 1,1% Натрий 30,0 мг 2,3% Цинк 0,0 мг 0,3% Медь 0,0 мг 1,2% Марганец 0,1 мг 5,7% Селен 0,4 мкг 0,7% Фтор 73,0 мкг 1,8%