Поиск продуктов

Мармелад — химический состав, пищевая ценность

Мармелад содержит 70,0 г углеводов в 100 г продукта, это примерно 100% всей энергии из порции или 280 кКал. Калорийность266 кКал.
Состав мармелада:

жиры — 0,02 г, белки — 0,15 г, углеводы — 69,95 г, вода29,77 г, зола0,12 г.

Суммарное содержание сахаров51,2 г, клетчатки1,0 г, крахмалан/д.

Содержание холестерина0,0 мг, трансжировн/д.

Мармелад — белки, жиры, углеводы (БЖУ)

В 100 г мармелада содержатся 0% суточной нормы белка, жиров — 0% и углеводов — 23%.

БЖУ, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Белки 0,2 г 0,2%
Жиры 0,0 г 0,0%
Углеводы 70,0 г 22,6%

Витамины

Из жирорастворимых витаминов в мармеладе присутствуют бета-каротин и K. Из водорастворимых — витамины C, B1, B2, B3 (PP), B4, B5, B6 и B9.

Витамины, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Витамин A 0,0 мкг 0,0%
Бета-каротин 3,0 мкг 0,1%
Альфа-каротин 0,0 мкг 0,0%
Витамин D 0,0 мкг 0,0%
Витамин D2 н/д 0,0%
Витамин D3 н/д 0,0%
Витамин E 0,0 мг 0,0%
Витамин K 0,3 мкг 0,3%
Витамин C 0,9 мг 1,0%
Витамин B1 0,0 мг 0,1%
Витамин B2 0,0 мг 2,0%
Витамин B3 0,0 мг 0,2%
Витамин B4 10,3 мг 2,1%
Витамин B5 0,2 мг 3,9%
Витамин B6 0,0 мг 1,5%
Витамин B9 2,0 мкг 0,5%
Витамин B12 0,0 мкг 0,0%
Жирорастворимые Водорастворимые

Минеральный состав

Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в мармеладе, представлено в таблице с помощью диаграмм.

Минералы, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Кальций 7,0 мг 0,7%
Железо 0,2 мг 1,9%
Магний 6,0 мг 1,5%
Фосфор 6,0 мг 0,9%
Калий 54,0 мг 1,1%
Натрий 30,0 мг 2,3%
Цинк 0,0 мг 0,3%
Медь 0,0 мг 1,2%
Марганец 0,1 мг 5,7%
Селен 0,4 мкг 0,7%
Фтор 73,0 мкг 1,8%
Наверх
Вернуться