Мука пшеничная обойная — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г обойной пшеничной муки — 69,88 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов занимает 105 место.
| № | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
|---|---|---|---|
| 102 | Мука гречневая | 70,6 г | 22,8% |
| 103 | Полба крупа в сухом виде | 70,2 г | 22,6% |
| 104 | Мармелад | 70,0 г | 22,6% |
| 105 | Мука пшеничная обойная | 69,9 г | 22,5% |
| 106 | Перец чили острый высушенный на солнце | 69,9 г | 22,5% |
| 107 | Груша сушёная (вяленая) | 69,7 г | 22,5% |
| 108 | Орегано душица, высушенная | 68,9 г | 22,2% |
| 109 | Чабер молотый | 68,7 г | 22,2% |
| ... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
||
Соотношение углеводов
| Нутриент | Количество |
|---|---|
| Моносахариды (сахара): | |
| Глюкоза | 0,03 г |
| Фруктоза | 0,03 г |
| Галактоза | 0,00 г |
| Дисахариды (сахара): | |
| Сахароза | 0,15 г |
| Лактоза | 0,00 г |
| Мальтоза | 0,71 г |
| Всего сахаров | 0,92 г |
| Полисахариды: | |
| Клетчатка | 2,40 г |
| Крахмал | 59,52 г |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют