Поиск продуктов

Мука пшеничная обойная — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г обойной пшеничной муки — 69,88 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов занимает 105 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
102 Мука гречневая 70,6 г 22,8%
103 Полба крупа в сухом виде 70,2 г 22,6%
104 Мармелад 70,0 г 22,6%
105 Мука пшеничная обойная 69,9 г 22,5%
106 Перец чили острый высушенный на солнце 69,9 г 22,5%
107 Груша сушёная (вяленая) 69,7 г 22,5%
108 Орегано душица, высушенная 68,9 г 22,2%
109 Чабер молотый 68,7 г 22,2%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза 0,03 г
Фруктоза 0,03 г
Галактоза 0,00 г
Дисахариды (сахара):
Сахароза 0,15 г
Лактоза 0,00 г
Мальтоза 0,71 г
Всего сахаров 0,92 г
Полисахариды:
Клетчатка 2,40 г
Крахмал 59,52 г

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться