Полба — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г полбы — 70,19 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов полба (пшеница дикая, спельта) занимает 103 место.
№ | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
---|---|---|---|
100 | Шоколадный батончик Milky Way | 71,2 г | 23,0% |
101 | Крекер | 70,7 г | 22,8% |
102 | Мука гречневая | 70,6 г | 22,8% |
103 | Полба крупа в сухом виде | 70,2 г | 22,6% |
104 | Мармелад | 70,0 г | 22,6% |
105 | Мука пшеничная обойная | 69,9 г | 22,5% |
106 | Перец чили острый высушенный на солнце | 69,9 г | 22,5% |
107 | Груша сушёная (вяленая) | 69,7 г | 22,5% |
... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
Соотношение углеводов
Нутриент | Количество |
---|---|
Моносахариды (сахара): | |
Глюкоза | 0,84 г |
Фруктоза | 0,24 г |
Галактоза | 0,00 г |
Дисахариды (сахара): | |
Сахароза | 0,59 г |
Лактоза | 0,00 г |
Мальтоза | 5,15 г |
Всего сахаров | 6,82 г |
Полисахариды: | |
Клетчатка | 10,70 г |
Крахмал | 53,92 г |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют