Поиск продуктов

Полба — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г полбы — 70,19 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов полба (пшеница дикая, спельта) занимает 103 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
100 Шоколадный батончик Milky Way 71,2 г 23,0%
101 Крекер 70,7 г 22,8%
102 Мука гречневая 70,6 г 22,8%
103 Полба крупа в сухом виде 70,2 г 22,6%
104 Мармелад 70,0 г 22,6%
105 Мука пшеничная обойная 69,9 г 22,5%
106 Перец чили острый высушенный на солнце 69,9 г 22,5%
107 Груша сушёная (вяленая) 69,7 г 22,5%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза 0,84 г
Фруктоза 0,24 г
Галактоза 0,00 г
Дисахариды (сахара):
Сахароза 0,59 г
Лактоза 0,00 г
Мальтоза 5,15 г
Всего сахаров 6,82 г
Полисахариды:
Клетчатка 10,70 г
Крахмал 53,92 г

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться