Мука ржаная — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г ржаной муки — 76,68 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов мука ржаная занимает 58 место.
| № | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
|---|---|---|---|
| 55 | Мука кукурузная белая цельнозерновая | 76,9 г | 24,8% |
| 56 | Мука кукурузная жёлтая цельнозерновая | 76,9 г | 24,8% |
| 57 | Мука сорго | 76,9 г | 24,8% |
| 58 | Мука ржаная | 76,7 г | 24,7% |
| 59 | Мука сорго цельнозерновая | 76,6 г | 24,7% |
| 60 | Мука кукурузная белая (маса) | 76,6 г | 24,7% |
| 61 | Мука из бурого риса | 76,5 г | 24,7% |
| 62 | Сироп агавы заменитель сахара, подсластитель | 76,4 г | 24,6% |
| ... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
||
Соотношение углеводов
| Нутриент | Количество |
|---|---|
| Моносахариды (сахара): | |
| Глюкоза | 0,14 г |
| Фруктоза | 0,09 г |
| Галактоза | 0,00 г |
| Дисахариды (сахара): | |
| Сахароза | 0,57 г |
| Лактоза | 0,00 г |
| Мальтоза | 0,13 г |
| Всего сахаров | 0,93 г |
| Полисахариды: | |
| Клетчатка | 8,00 г |
| Крахмал | н/д |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют