Поиск продуктов

Корень лопуха отваренный — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г отваренного корня лопуха — 21,15 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов корень лопуха занимает 310 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
307 Киноа варёное на воде 21,3 г 6,9%
308 Арахис жареный 21,3 г 6,9%
309 Картофель запечённый в кожуре 21,2 г 6,8%
310 Корень лопуха отваренный 21,2 г 6,8%
311 Горох варёный на воде (зрелый) 21,1 г 6,8%
312 Рис клейкий (липкий) варёный 21,1 г 6,8%
313 Миндаль жареный 21,0 г 6,8%
314 Кукуруза варёная 21,0 г 6,8%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза н/д
Фруктоза н/д
Галактоза н/д
Дисахариды (сахара):
Сахароза н/д
Лактоза н/д
Мальтоза н/д
Всего сахаров 3,55 г
Полисахариды:
Клетчатка 1,80 г
Крахмал н/д

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться