Гречка — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г гречки — 74,95 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов гречневая крупа занимает 75 место.
| № | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
|---|---|---|---|
| 72 | Финики Деглет нур | 75,0 г | 24,2% |
| 73 | Лавровый лист | 75,0 г | 24,2% |
| 74 | Финики Маджуль | 75,0 г | 24,2% |
| 75 | Гречка крупа гречневая сухая (коричневая) | 75,0 г | 24,2% |
| 76 | Мюсли в сухом виде (с сухофруктами и орехами) | 74,9 г | 24,2% |
| 77 | Рис дикий в сухом виде | 74,9 г | 24,2% |
| 78 | Меласса | 74,7 г | 24,1% |
| 79 | Лапша (макароны, паста) в сухом виде | 74,7 г | 24,1% |
| ... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
||
Соотношение углеводов
| Нутриент | Количество |
|---|---|
| Моносахариды (сахара): | |
| Глюкоза | н/д |
| Фруктоза | н/д |
| Галактоза | н/д |
| Дисахариды (сахара): | |
| Сахароза | н/д |
| Лактоза | н/д |
| Мальтоза | н/д |
| Всего сахаров | н/д |
| Полисахариды: | |
| Клетчатка | 10,30 г |
| Крахмал | н/д |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют