Мука ячменная — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г ячменной муки — 74,52 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов мука ячменная занимает 81 место.
| № | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
|---|---|---|---|
| 78 | Меласса | 74,7 г | 24,1% |
| 79 | Лапша (макароны, паста) в сухом виде | 74,7 г | 24,1% |
| 80 | Лапша гречневая (соба) в сухом виде | 74,6 г | 24,1% |
| 81 | Мука ячменная | 74,5 г | 24,0% |
| 82 | Зёрна кукурузы сухие | 74,3 г | 24,0% |
| 83 | Лапша пшеничная (удон) в сухом виде | 74,1 г | 23,9% |
| 84 | Мука пшеничная первого сорта | 73,8 г | 23,8% |
| 85 | Крупа ячневая в сухом виде | 73,5 г | 23,7% |
| ... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
||
Соотношение углеводов
| Нутриент | Количество |
|---|---|
| Моносахариды (сахара): | |
| Глюкоза | н/д |
| Фруктоза | н/д |
| Галактоза | н/д |
| Дисахариды (сахара): | |
| Сахароза | н/д |
| Лактоза | н/д |
| Мальтоза | н/д |
| Всего сахаров | 0,80 г |
| Полисахариды: | |
| Клетчатка | 10,10 г |
| Крахмал | н/д |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют