Поиск продуктов

Абрикосы консервированные — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г консервированных абрикосов — 21,31 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов занимают 306 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
303 Миндаль свежий 21,6 г 7,0%
304 Лапша гречневая (соба) варёная 21,4 г 6,9%
305 Рис дикий варёный 21,3 г 6,9%
306 Абрикосы консервированные 21,3 г 6,9%
307 Киноа варёное на воде 21,3 г 6,9%
308 Арахис жареный 21,3 г 6,9%
309 Картофель запечённый в кожуре 21,2 г 6,8%
310 Корень лопуха отваренный 21,2 г 6,8%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза н/д
Фруктоза н/д
Галактоза н/д
Дисахариды (сахара):
Сахароза н/д
Лактоза н/д
Мальтоза н/д
Всего сахаров 18,65 г
Полисахариды:
Клетчатка 2,70 г
Крахмал н/д

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться