Поиск продуктов

Полба — содержание жиров

Полба (пшеница дикая, спельта) содержит 2,43 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов полба (пшеница дикая, спельта) занимает 513 место.

Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г
510 Говяжье лёгкое сырое 2,5 г 3,0%
511 Блины 2,5 г 3,0%
512 Мука цельнозерновая (пшеничная) 2,5 г 3,0%
513 Полба крупа в сухом виде 2,4 г 2,9%
514 Корюшка сырая 2,4 г 2,9%
515 Оленина сырая 2,4 г 2,9%
516 Зубатка сырая 2,4 г 2,8%
517 Соевый жмых 2,4 г 2,8%

Соотношение жиров

Нутриент Количество
Насыщенные жирные кислоты 0,41 г
Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) н/д
Капроновая кислота (6:0) н/д
Каприловая кислота (8:0) 0,00 г
Каприновая кислота (10:0) 0,00 г
Лауриновая кислота (12:0) 0,00 г
Миристиновая кислота (14:0) 0,00 г
Пальмитиновая кислота (16:0) 0,37 г
Стеариновая кислота (18:0) 0,02 г
Арахиновая кислота (20:0) 0,00 г
Бегеновая кислота (22:0) 0,01 г
Лигноцериновая кислота (24:0) н/д
Мононенасыщенные жирные кислоты 0,45 г
Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,00 г
Олеиновая кислота (18:1) 0,42 г
Гадолиновая кислота (20:1) 0,02 г
Эруковая кислота (22:1) н/д
Нервоновая кислота (24:1) н/д
Полиненасыщенные жирные кислоты 1,26 г
Линолевая кислота (18:2) 1,19 г
Линоленовая кислота (18:3) 0,07 г
Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) 0,07 г
Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) 0,00 г
Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) 0,00 г
Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д
Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) н/д
Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) н/д
Стеролы (стерины):
Холестерин (холестерол) 0,00 мг
Фитостерины (фитостеролы) н/д
Стигмастерол н/д
Кампестерол н/д
Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д
Трансжиры н/д
Трансжиры (моноеновые) н/д
Трансжиры (полиеновые) н/д

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться