FitAudit → продукты → розмарин (сушёный) ⤵ Розмарин сушёный — содержание жиров Розмарин содержит 15,22 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов розмарин занимает 196 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 193 Хлебцы мультизерновые 15,8 г 18,9% 194 Говяжий мозг жареный 15,8 г 18,8% 195 Оливки зелёные консервированные 15,3 г 18,2% 196 Розмарин сушёный 15,2 г 18,1% 197 Сухари из хлеба 15,1 г 18,0% 198 Свиные уши в сыром виде 15,1 г 18,0% 199 Коржи шоколадные для торта 15,1 г 18,0% 200 Куриные бёдра жареные (мясо с кожей) 15,0 г 17,8% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты 7,37 г Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г Капроновая кислота (6:0) 0,00 г Каприловая кислота (8:0) 0,00 г Каприновая кислота (10:0) 0,05 г Лауриновая кислота (12:0) 0,04 г Миристиновая кислота (14:0) 0,32 г Пальмитиновая кислота (16:0) 4,99 г Стеариновая кислота (18:0) 0,60 г Арахиновая кислота (20:0) 0,38 г Бегеновая кислота (22:0) 0,39 г Лигноцериновая кислота (24:0) 0,29 г Мононенасыщенные жирные кислоты 3,01 г Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,17 г Олеиновая кислота (18:1) 2,66 г Гадолиновая кислота (20:1) 0,13 г Эруковая кислота (22:1) 0,00 г Нервоновая кислота (24:1) н/д Полиненасыщенные жирные кислоты 2,34 г Линолевая кислота (18:2) 1,16 г Линоленовая кислота (18:3) 1,08 г Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,00 г Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,00 г Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) 0,00 мг Фитостерины (фитостеролы) 58,00 мг Стигмастерол н/д Кампестерол н/д Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д Трансжиры н/д Трансжиры (моноеновые) н/д Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют