Куриные ножки запечённые — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г запечённых куриных ножек — 0,00 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов куриные ножки занимают 957 место.
№ | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
---|---|---|---|
954 | Куриные крылышки запечённые | 0,0 г | 0,0% |
955 | Куриные крылышки варёные или тушёные | 0,0 г | 0,0% |
956 | Куриные крылышки сырые | 0,0 г | 0,0% |
957 | Куриные ножки запечённые (мясо с кожей) | 0,0 г | 0,0% |
958 | Куриные ножки варёные или тушёные (мясо с кожей) | 0,0 г | 0,0% |
959 | Куриная спинка приготовленная (мясо с кожей) | 0,0 г | 0,0% |
960 | Куриная спинка сырая, мясо с кожей | 0,0 г | 0,0% |
961 | Куриная спинка (без кожи) сырая | 0,0 г | 0,0% |
... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
Соотношение углеводов
Нутриент | Количество |
---|---|
Моносахариды (сахара): | |
Глюкоза | н/д |
Фруктоза | н/д |
Галактоза | н/д |
Дисахариды (сахара): | |
Сахароза | н/д |
Лактоза | н/д |
Мальтоза | н/д |
Всего сахаров | 0,00 г |
Полисахариды: | |
Клетчатка | 0,00 г |
Крахмал | н/д |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют