Сок папайи (нектар) — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г сока папайи — 14,51 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов сок папайи (нектар) занимает 387 место.
| № | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
|---|---|---|---|
| 384 | Мята перечная свежая | 14,9 г | 4,8% |
| 385 | Сок виноградный консервированный | 14,8 г | 4,8% |
| 386 | Киви свежий | 14,7 г | 4,7% |
| 387 | Сок папайи (нектар) консервированный | 14,5 г | 4,7% |
| 388 | Фасоль красная (Кидни) консервированная | 14,5 г | 4,7% |
| 389 | Голубика свежая | 14,5 г | 4,7% |
| 390 | Зелёный горошек свежий | 14,5 г | 4,7% |
| 391 | Яблоки запечённые | 14,4 г | 4,6% |
| ... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
||
Соотношение углеводов
| Нутриент | Количество |
|---|---|
| Моносахариды (сахара): | |
| Глюкоза | н/д |
| Фруктоза | н/д |
| Галактоза | н/д |
| Дисахариды (сахара): | |
| Сахароза | н/д |
| Лактоза | н/д |
| Мальтоза | н/д |
| Всего сахаров | 13,91 г |
| Полисахариды: | |
| Клетчатка | 0,60 г |
| Крахмал | н/д |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют