Поиск продуктов

Сок папайи (нектар) — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г сока папайи — 14,51 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов сок папайи (нектар) занимает 387 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
384 Мята перечная свежая 14,9 г 4,8%
385 Сок виноградный консервированный 14,8 г 4,8%
386 Киви свежий 14,7 г 4,7%
387 Сок папайи (нектар) консервированный 14,5 г 4,7%
388 Фасоль красная (Кидни) консервированная 14,5 г 4,7%
389 Голубика свежая 14,5 г 4,7%
390 Зелёный горошек свежий 14,5 г 4,7%
391 Яблоки запечённые 14,4 г 4,6%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза н/д
Фруктоза н/д
Галактоза н/д
Дисахариды (сахара):
Сахароза н/д
Лактоза н/д
Мальтоза н/д
Всего сахаров 13,91 г
Полисахариды:
Клетчатка 0,60 г
Крахмал н/д

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться