Сок папайи (нектар) — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г сока папайи — 14,51 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов сок папайи (нектар) занимает 387 место.
№ | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
---|---|---|---|
384 | Мята перечная свежая | 14,9 г | 4,8% |
385 | Сок виноградный консервированный | 14,8 г | 4,8% |
386 | Киви свежий | 14,7 г | 4,7% |
387 | Сок папайи (нектар) консервированный | 14,5 г | 4,7% |
388 | Фасоль красная (Кидни) консервированная | 14,5 г | 4,7% |
389 | Голубика свежая | 14,5 г | 4,7% |
390 | Зелёный горошек свежий | 14,5 г | 4,7% |
391 | Яблоки запечённые | 14,4 г | 4,6% |
... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
Соотношение углеводов
Нутриент | Количество |
---|---|
Моносахариды (сахара): | |
Глюкоза | н/д |
Фруктоза | н/д |
Галактоза | н/д |
Дисахариды (сахара): | |
Сахароза | н/д |
Лактоза | н/д |
Мальтоза | н/д |
Всего сахаров | 13,91 г |
Полисахариды: | |
Клетчатка | 0,60 г |
Крахмал | н/д |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют