Сок грушевый (нектар) — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г грушевого нектара — 15,76 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов нектар грушевый занимает 370 место.
| № | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
|---|---|---|---|
| 367 | Цедра лимона (кожура) свежая | 16,0 г | 5,2% | 
| 368 | Картофель красный в сыром виде | 15,9 г | 5,1% | 
| 369 | Кумкват свежий | 15,9 г | 5,1% | 
| 370 | Сок грушевый (нектар) консервированный | 15,8 г | 5,1% | 
| 371 | Ежевика замороженная | 15,7 г | 5,1% | 
| 372 | Зелёный горошек отварной | 15,6 г | 5,0% | 
| 373 | Сметена обезжиренная | 15,6 г | 5,0% | 
| 374 | Ананасы консервированные | 15,6 г | 5,0% | 
| ... | Вся таблица углеводов перейти → | ||
Соотношение углеводов
| Нутриент | Количество | 
|---|---|
| Моносахариды (сахара): | |
| Глюкоза | н/д | 
| Фруктоза | н/д | 
| Галактоза | н/д | 
| Дисахариды (сахара): | |
| Сахароза | н/д | 
| Лактоза | н/д | 
| Мальтоза | н/д | 
| Всего сахаров | 15,16 г | 
| Полисахариды: | |
| Клетчатка | 0,60 г | 
| Крахмал | н/д | 
	* — 
	из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
	присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
	значением количества углеводов в продукте	
	
	н/д — данные исследований отсутствуют