Сок грушевый (нектар) — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г грушевого нектара — 15,76 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов нектар грушевый занимает 370 место.
№ | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
---|---|---|---|
367 | Цедра лимона (кожура) свежая | 16,0 г | 5,2% |
368 | Картофель красный в сыром виде | 15,9 г | 5,1% |
369 | Кумкват свежий | 15,9 г | 5,1% |
370 | Сок грушевый (нектар) консервированный | 15,8 г | 5,1% |
371 | Ежевика замороженная | 15,7 г | 5,1% |
372 | Зелёный горошек отварной | 15,6 г | 5,0% |
373 | Сметена обезжиренная | 15,6 г | 5,0% |
374 | Ананасы консервированные | 15,6 г | 5,0% |
... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
Соотношение углеводов
Нутриент | Количество |
---|---|
Моносахариды (сахара): | |
Глюкоза | н/д |
Фруктоза | н/д |
Галактоза | н/д |
Дисахариды (сахара): | |
Сахароза | н/д |
Лактоза | н/д |
Мальтоза | н/д |
Всего сахаров | 15,16 г |
Полисахариды: | |
Клетчатка | 0,60 г |
Крахмал | н/д |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют