Поиск продуктов

Сок грушевый (нектар) — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г грушевого нектара — 15,76 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов нектар грушевый занимает 370 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
367 Цедра лимона (кожура) свежая 16,0 г 5,2%
368 Картофель красный в сыром виде 15,9 г 5,1%
369 Кумкват свежий 15,9 г 5,1%
370 Сок грушевый (нектар) консервированный 15,8 г 5,1%
371 Ежевика замороженная 15,7 г 5,1%
372 Зелёный горошек отварной 15,6 г 5,0%
373 Сметена обезжиренная 15,6 г 5,0%
374 Ананасы консервированные 15,6 г 5,0%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза н/д
Фруктоза н/д
Галактоза н/д
Дисахариды (сахара):
Сахароза н/д
Лактоза н/д
Мальтоза н/д
Всего сахаров 15,16 г
Полисахариды:
Клетчатка 0,60 г
Крахмал н/д

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться