Поиск продуктов

Груша консервированная — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г консервированной груши — 19,08 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов занимает 335 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
332 Кипрей (листья кипрея) свежий 19,2 г 6,2%
333 Инжир свежий 19,2 г 6,2%
334 Маш варёный 19,2 г 6,2%
335 Груша консервированная 19,1 г 6,2%
336 Томатная паста консервированная 18,9 г 6,1%
337 Гранат свежий 18,7 г 6,0%
338 Кукуруза в сыром виде 18,7 г 6,0%
339 Амарант зёрна приготовленные 18,7 г 6,0%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза н/д
Фруктоза н/д
Галактоза н/д
Дисахариды (сахара):
Сахароза н/д
Лактоза н/д
Мальтоза н/д
Всего сахаров 16,42 г
Полисахариды:
Клетчатка 2,70 г
Крахмал н/д

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться