Поиск продуктов

Сок грушевый (нектар) — химический состав, пищевая ценность

Сок грушевый (нектар) содержит 15,8 г углеводов в 100 г продукта, это примерно 100% всей энергии из порции или 63 кКал. Калорийность60 кКал.
Состав грушевого нектара:

жиры — 0,01 г, белки — 0,11 г, углеводы — 15,76 г, вода84,01 г, зола0,10 г.

Суммарное содержание сахаров15,2 г, клетчатки0,6 г, крахмалан/д.

Содержание холестерина0,0 мг, трансжиров0,0 г.

Сок грушевый (нектар) — белки, жиры, углеводы (БЖУ)

В 100 г грушевого нектара содержатся 0% суточной нормы белка, жиров — 0% и углеводов — 5%.

БЖУ, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Белки 0,1 г 0,1%
Жиры 0,0 г 0,0%
Углеводы 15,8 г 5,1%

Витамины

Из жирорастворимых витаминов в грушевом нектаре присутствуют бета-каротин, E и K. Из водорастворимых — витамины C, B1, B2, B3 (PP), B4, B5, B6 и B9.

Витамины, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Витамин A 0,0 мкг 0,0%
Бета-каротин 1,0 мкг 0,0%
Альфа-каротин 0,0 мкг 0,0%
Витамин D 0,0 мкг 0,0%
Витамин D2 н/д 0,0%
Витамин D3 н/д 0,0%
Витамин E 0,1 мг 0,3%
Витамин K 1,8 мкг 1,5%
Витамин C 1,1 мг 1,2%
Витамин B1 0,0 мг 0,2%
Витамин B2 0,0 мг 1,0%
Витамин B3 0,1 мг 0,8%
Витамин B4 2,0 мг 0,4%
Витамин B5 0,0 мг 0,4%
Витамин B6 0,0 мг 1,1%
Витамин B9 1,0 мкг 0,3%
Витамин B12 0,0 мкг 0,0%
Жирорастворимые Водорастворимые

Минеральный состав

Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в грушевом нектаре, представлено в таблице с помощью диаграмм.

Минералы, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Кальций 5,0 мг 0,5%
Железо 0,3 мг 2,6%
Магний 3,0 мг 0,8%
Фосфор 3,0 мг 0,4%
Калий 13,0 мг 0,3%
Натрий 4,0 мг 0,3%
Цинк 0,1 мг 0,6%
Медь 0,1 мг 7,4%
Марганец 0,0 мг 1,3%
Селен 0,0 мкг 0,0%
Фтор 11,9 мкг 0,3%
Наверх
Вернуться