Сок гранатовый — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г гранатового сока — 13,13 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов сок гранатовый занимает 415 место.
| № | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
|---|---|---|---|
| 412 | Яблоки Голден свежие | 13,6 г | 4,4% | 
| 413 | Орех макадамия жареный | 13,4 г | 4,3% | 
| 414 | Мандарины свежие | 13,3 г | 4,3% | 
| 415 | Сок гранатовый консервированный | 13,1 г | 4,2% | 
| 416 | Ананас свежий | 13,1 г | 4,2% | 
| 417 | Сок манго (нектар) консервированный | 13,1 г | 4,2% | 
| 418 | Кедровый орех без скорлупы | 13,1 г | 4,2% | 
| 419 | Логанова ягода замороженная | 13,0 г | 4,2% | 
| ... | Вся таблица углеводов перейти → | ||
Соотношение углеводов
| Нутриент | Количество | 
|---|---|
| Моносахариды (сахара): | |
| Глюкоза | 6,28 г | 
| Фруктоза | 6,37 г | 
| Галактоза | 0,00 г | 
| Дисахариды (сахара): | |
| Сахароза | 0,00 г | 
| Лактоза | 0,00 г | 
| Мальтоза | 0,00 г | 
| Всего сахаров | 12,65 г | 
| Полисахариды: | |
| Клетчатка | 0,10 г | 
| Крахмал | н/д | 
	* — 
	из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
	присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
	значением количества углеводов в продукте	
	
	н/д — данные исследований отсутствуют