Лук репчатый варёный — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г варёного репчатого лука — 10,15 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов лук репчатый (приготовленный) занимает 470 место.
| № | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
|---|---|---|---|
| 467 | Кола | 10,4 г | 3,3% | 
| 468 | Энергетический напиток Red Bull | 10,2 г | 3,3% | 
| 469 | Крыжовник свежий | 10,2 г | 3,3% | 
| 470 | Лук репчатый варёный | 10,2 г | 3,3% | 
| 471 | Бобы зелёные варёные | 10,1 г | 3,3% | 
| 472 | Сок мандариновый свежий | 10,1 г | 3,3% | 
| 473 | Свекла варёная | 10,0 г | 3,2% | 
| 474 | Люпин (бобы люпина) приготовленные | 9,9 г | 3,2% | 
| ... | Вся таблица углеводов перейти → | ||
Соотношение углеводов
| Нутриент | Количество | 
|---|---|
| Моносахариды (сахара): | |
| Глюкоза | 2,19 г | 
| Фруктоза | 1,44 г | 
| Галактоза | 0,00 г | 
| Дисахариды (сахара): | |
| Сахароза | 1,10 г | 
| Лактоза | 0,00 г | 
| Мальтоза | 0,00 г | 
| Всего сахаров | 4,73 г | 
| Полисахариды: | |
| Клетчатка | 1,40 г | 
| Крахмал | н/д | 
	* — 
	из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
	присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
	значением количества углеводов в продукте	
	
	н/д — данные исследований отсутствуют