Свекла варёная — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г варёной свеклы — 9,96 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов свекла приготовленная занимает 473 место.
№ | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
---|---|---|---|
470 | Лук репчатый варёный | 10,2 г | 3,3% |
471 | Бобы зелёные варёные | 10,1 г | 3,3% |
472 | Сок мандариновый свежий | 10,1 г | 3,3% |
473 | Свекла варёная | 10,0 г | 3,2% |
474 | Люпин (бобы люпина) приготовленные | 9,9 г | 3,2% |
475 | Шелковица свежая | 9,8 г | 3,2% |
476 | Сельдь солёная | 9,6 г | 3,1% |
477 | Помело свежее | 9,6 г | 3,1% |
... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
Соотношение углеводов
Нутриент | Количество |
---|---|
Моносахариды (сахара): | |
Глюкоза | н/д |
Фруктоза | н/д |
Галактоза | н/д |
Дисахариды (сахара): | |
Сахароза | н/д |
Лактоза | н/д |
Мальтоза | н/д |
Всего сахаров | 7,96 г |
Полисахариды: | |
Клетчатка | 2,00 г |
Крахмал | н/д |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют