Люпин (бобы люпина) приготовленные — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г приготовленных бобов люпина — 9,88 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов люпин, бобы люпина занимают 474 место.
| № | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
|---|---|---|---|
| 471 | Бобы зелёные варёные | 10,1 г | 3,3% |
| 472 | Сок мандариновый свежий | 10,1 г | 3,3% |
| 473 | Свекла варёная | 10,0 г | 3,2% |
| 474 | Люпин (бобы люпина) приготовленные | 9,9 г | 3,2% |
| 475 | Шелковица свежая | 9,8 г | 3,2% |
| 476 | Сельдь солёная | 9,6 г | 3,1% |
| 477 | Помело свежее | 9,6 г | 3,1% |
| 478 | Ежевика свежая | 9,6 г | 3,1% |
| ... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
||
Соотношение углеводов
| Нутриент | Количество |
|---|---|
| Моносахариды (сахара): | |
| Глюкоза | н/д |
| Фруктоза | н/д |
| Галактоза | н/д |
| Дисахариды (сахара): | |
| Сахароза | н/д |
| Лактоза | н/д |
| Мальтоза | н/д |
| Всего сахаров | н/д |
| Полисахариды: | |
| Клетчатка | 2,80 г |
| Крахмал | н/д |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют