Картофельное пюре — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г картофельного пюре — 16,81 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов картофельное пюре (с молоком и маслом) занимает 361 место.
| № | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
|---|---|---|---|
| 358 | Уксус бальзамический | 17,0 г | 5,5% |
| 359 | Яблочное варенье консервированное | 16,8 г | 5,4% |
| 360 | Сметанное яблоко свежее | 16,8 г | 5,4% |
| 361 | Картофельное пюре с молоком и маслом, приготовленное | 16,8 г | 5,4% |
| 362 | Лук-шалот свежий | 16,8 г | 5,4% |
| 363 | Фундук свежий | 16,7 г | 5,4% |
| 364 | Личи свежие | 16,5 г | 5,3% |
| 365 | Арахис сырой | 16,1 г | 5,2% |
| ... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
||
Соотношение углеводов
| Нутриент | Количество |
|---|---|
| Моносахариды (сахара): | |
| Глюкоза | 0,29 г |
| Фруктоза | 0,24 г |
| Галактоза | 0,00 г |
| Дисахариды (сахара): | |
| Сахароза | 0,15 г |
| Лактоза | 0,71 г |
| Мальтоза | 0,00 г |
| Всего сахаров | 1,43 г |
| Полисахариды: | |
| Клетчатка | 1,50 г |
| Крахмал | н/д |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют