Поиск продуктов

Желтохвост (лакедра) запечённый — содержание белков

Лакедра содержит 29,67 г белка на 100 г продукта. По содержанию белков среди всех продуктов лакедра занимает 39 место.

Количество белка Доля от суточной нормы на 100 г
36 Говядина приготовленная (мясо без жира) 29,9 г 39,9%
37 Осьминог варёный 29,8 г 39,8%
38 Сыр Грюйер 29,8 г 39,7%
39 Желтохвост (лакедра) запечённый 29,7 г 39,6%
40 Филе свиное приготовленное 29,5 г 39,3%
41 Мясо антилопы приготовленное 29,5 г 39,3%
42 Свинина жареная приготовленная 29,4 г 39,1%
43 Свинина тушёная приготовленная 29,2 г 38,9%
Наверх
Вернуться