Поиск продуктов

Желтохвост (лакедра) запечённый — химический состав, пищевая ценность

Желтохвост (лакедра) запечённый в своём составе не содержит углеводов. Калорийность187 кКал.
Состав запечённого желтохвоста:

жиры — 6,72 г, белки — 29,67 г, углеводы — 0,00 г, вода67,33 г, зола1,40 г.

Суммарное содержание сахаровн/д, клетчатки0,0 г, крахмалан/д.

Содержание холестерина71,0 мг, трансжировн/д.

Желтохвост (лакедра) запечённый — белки, жиры, углеводы (БЖУ)

В 100 г запечённого желтохвоста содержатся 40% суточной нормы белка, жиров — 8% и углеводов — 0%.

БЖУ, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Белки 29,7 г 39,6%
Жиры 6,7 г 8,0%
Углеводы 0,0 г 0,0%

Витамины

Из жирорастворимых витаминов в запечённом желтохвосте присутствует только витамин A. Из водорастворимых — витамины C, B1, B2, B3 (PP), B5, B6, B9 и B12.

Витамины, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Витамин A 31,0 мкг 3,4%
Бета-каротин н/д 0,0%
Альфа-каротин н/д 0,0%
Витамин D н/д 0,0%
Витамин D2 н/д 0,0%
Витамин D3 н/д 0,0%
Витамин E н/д 0,0%
Витамин K н/д 0,0%
Витамин C 2,9 мг 3,2%
Витамин B1 0,2 мг 14,6%
Витамин B2 0,1 мг 3,9%
Витамин B3 8,7 мг 54,5%
Витамин B4 н/д 0,0%
Витамин B5 0,7 мг 13,6%
Витамин B6 0,2 мг 14,2%
Витамин B9 4,0 мкг 1,0%
Витамин B12 1,3 мкг 52,1%
Жирорастворимые Водорастворимые

Минеральный состав

Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в запечённом желтохвосте, представлено в таблице с помощью диаграмм.

Минералы, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Кальций 29,0 мг 2,9%
Железо 0,6 мг 6,3%
Магний 38,0 мг 9,5%
Фосфор 201,0 мг 28,7%
Калий 538,0 мг 11,4%
Натрий 50,0 мг 3,8%
Цинк 0,7 мг 6,1%
Медь 0,1 мг 6,4%
Марганец 0,0 мг 0,8%
Селен 46,8 мкг 85,1%
Фтор н/д 0,0%
Наверх
Вернуться