Соевый протеин — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г соевого протеина — 28,89 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов соевый протеин занимает 240 место.
| № | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
|---|---|---|---|
| 237 | Кешью сырой | 30,2 г | 9,7% | 
| 238 | Соевые бобы зрелые, в сухом виде | 30,2 г | 9,7% | 
| 239 | Лапша из цельнозерновой пшеницы варёные | 30,1 г | 9,7% | 
| 240 | Соевый протеин порошок | 28,9 г | 9,3% | 
| 241 | Семя льняное | 28,9 г | 9,3% | 
| 242 | Рис круглозёрный варёный | 28,7 г | 9,3% | 
| 243 | Рис варёный (на воде) | 28,6 г | 9,2% | 
| 244 | Фисташки жареные (без соли) | 28,3 г | 9,1% | 
| ... | Вся таблица углеводов перейти → | ||
Соотношение углеводов
| Нутриент | Количество | 
|---|---|
| Моносахариды (сахара): | |
| Глюкоза | н/д | 
| Фруктоза | н/д | 
| Галактоза | н/д | 
| Дисахариды (сахара): | |
| Сахароза | н/д | 
| Лактоза | н/д | 
| Мальтоза | н/д | 
| Всего сахаров | 22,22 г | 
| Полисахариды: | |
| Клетчатка | 6,70 г | 
| Крахмал | н/д | 
	* — 
	из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
	присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
	значением количества углеводов в продукте	
	
	н/д — данные исследований отсутствуют