Печенье овсяное — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г овсяного печенья — 68,70 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов печенье овсяное занимает 110 место.
| № | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
|---|---|---|---|
| 107 | Груша сушёная (вяленая) | 69,7 г | 22,5% |
| 108 | Орегано душица, высушенная | 68,9 г | 22,2% |
| 109 | Чабер молотый | 68,7 г | 22,2% |
| 110 | Печенье овсяное | 68,7 г | 22,2% |
| 111 | Перец белый молотый | 68,6 г | 22,1% |
| 112 | Кардамон | 68,5 г | 22,1% |
| 113 | Чипсы картофельные без соли | 67,8 г | 21,9% |
| 114 | Зефир (маршмеллоу) в шоколаде | 67,7 г | 21,8% |
| ... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
||
Соотношение углеводов
| Нутриент | Количество |
|---|---|
| Моносахариды (сахара): | |
| Глюкоза | н/д |
| Фруктоза | н/д |
| Галактоза | н/д |
| Дисахариды (сахара): | |
| Сахароза | н/д |
| Лактоза | н/д |
| Мальтоза | н/д |
| Всего сахаров | 24,66 г |
| Полисахариды: | |
| Клетчатка | 2,80 г |
| Крахмал | н/д |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют