Хлеб из пшеничных отрубей — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г хлеба из пшеничных отрубей — 47,80 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов хлеб из пшеничных отрубей занимает 196 место.
| № | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
|---|---|---|---|
| 193 | Коржи бисквитные для торта | 48,5 г | 15,6% | 
| 194 | Хлеб овсяный | 48,5 г | 15,6% | 
| 195 | Хлеб ржаной | 48,3 г | 15,6% | 
| 196 | Хлеб из пшеничных отрубей | 47,8 г | 15,4% | 
| 197 | Базилик сухой | 47,8 г | 15,4% | 
| 198 | Хлеб белый пшеничный | 47,5 г | 15,3% | 
| 199 | Пончики | 47,1 г | 15,2% | 
| 200 | Шоколад тёмный (70-85% какао) | 45,9 г | 14,8% | 
| ... | Вся таблица углеводов перейти → | ||
Соотношение углеводов
| Нутриент | Количество | 
|---|---|
| Моносахариды (сахара): | |
| Глюкоза | н/д | 
| Фруктоза | н/д | 
| Галактоза | н/д | 
| Дисахариды (сахара): | |
| Сахароза | н/д | 
| Лактоза | н/д | 
| Мальтоза | н/д | 
| Всего сахаров | 9,68 г | 
| Полисахариды: | |
| Клетчатка | 4,00 г | 
| Крахмал | н/д | 
	* — 
	из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
	присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
	значением количества углеводов в продукте	
	
	н/д — данные исследований отсутствуют