Поиск продуктов

Хлеб из пшеничных отрубей — содержание жиров

Хлеб из пшеничных отрубей содержит 3,40 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов хлеб из пшеничных отрубей занимает 463 место.

Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г
460 Сорго крупа в сухом виде 3,5 г 4,1%
461 Гречка зелёная сухая 3,4 г 4,0%
462 Грудинка свиная в сыром виде 3,4 г 4,0%
463 Хлеб из пшеничных отрубей 3,4 г 4,0%
464 Соевый протеин (изолят) порошок 3,4 г 4,0%
465 Желудки индейки сырые 3,4 г 4,0%
466 Горчица столовая, пастообразная 3,3 г 4,0%
467 Мука сорго цельнозерновая 3,3 г 4,0%

Соотношение жиров

Нутриент Количество
Насыщенные жирные кислоты 0,78 г
Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г
Капроновая кислота (6:0) 0,00 г
Каприловая кислота (8:0) 0,00 г
Каприновая кислота (10:0) 0,00 г
Лауриновая кислота (12:0) 0,00 г
Миристиновая кислота (14:0) 0,01 г
Пальмитиновая кислота (16:0) 0,44 г
Стеариновая кислота (18:0) 0,33 г
Арахиновая кислота (20:0) н/д
Бегеновая кислота (22:0) н/д
Лигноцериновая кислота (24:0) н/д
Мононенасыщенные жирные кислоты 1,62 г
Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,01 г
Олеиновая кислота (18:1) 1,61 г
Гадолиновая кислота (20:1) 0,00 г
Эруковая кислота (22:1) 0,00 г
Нервоновая кислота (24:1) н/д
Полиненасыщенные жирные кислоты 0,65 г
Линолевая кислота (18:2) 0,61 г
Линоленовая кислота (18:3) 0,04 г
Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д
Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д
Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д
Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д
Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,00 г
Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,00 г
Стеролы (стерины):
Холестерин (холестерол) 0,00 мг
Фитостерины (фитостеролы) н/д
Стигмастерол н/д
Кампестерол н/д
Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д
Трансжиры н/д
Трансжиры (моноеновые) н/д
Трансжиры (полиеновые) н/д

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться