Карамель — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г карамели — 77,00 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов карамель занимает 54 место.
№ | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
---|---|---|---|
51 | Перловка крупа перловая сухая | 77,7 г | 25,1% |
52 | Кускус крупа сухая | 77,4 г | 25,0% |
53 | Ягоды годжи сушёные | 77,1 г | 24,9% |
54 | Карамель | 77,0 г | 24,8% |
55 | Мука кукурузная белая цельнозерновая | 76,9 г | 24,8% |
56 | Мука кукурузная жёлтая цельнозерновая | 76,9 г | 24,8% |
57 | Мука сорго | 76,9 г | 24,8% |
58 | Мука ржаная | 76,7 г | 24,7% |
... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
Соотношение углеводов
Нутриент | Количество |
---|---|
Моносахариды (сахара): | |
Глюкоза | н/д |
Фруктоза | н/д |
Галактоза | н/д |
Дисахариды (сахара): | |
Сахароза | н/д |
Лактоза | н/д |
Мальтоза | н/д |
Всего сахаров | 65,50 г |
Полисахариды: | |
Клетчатка | 0,00 г |
Крахмал | н/д |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют