Рис бурый пропаренный варёный — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г бурого пропаренного варёного риса — 31,33 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов рис бурый пропаренный занимает 231 место.
| № | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
|---|---|---|---|
| 228 | Хурма черная (сапота) свежая | 32,1 г | 10,4% | 
| 229 | Мука соевая | 31,9 г | 10,3% | 
| 230 | Плантаны в свежем виде | 31,9 г | 10,3% | 
| 231 | Рис бурый пропаренный варёный | 31,3 г | 10,1% | 
| 232 | Мука арахисовая | 31,3 г | 10,1% | 
| 233 | Плантаны приготовленные | 31,2 г | 10,0% | 
| 234 | Лапша (макароны, паста) варёная | 30,9 г | 10,0% | 
| 235 | Щербет | 30,4 г | 9,8% | 
| ... | Вся таблица углеводов перейти → | ||
Соотношение углеводов
| Нутриент | Количество | 
|---|---|
| Моносахариды (сахара): | |
| Глюкоза | 0,00 г | 
| Фруктоза | 0,00 г | 
| Галактоза | 0,00 г | 
| Дисахариды (сахара): | |
| Сахароза | 0,15 г | 
| Лактоза | 0,00 г | 
| Мальтоза | 0,00 г | 
| Всего сахаров | 0,15 г | 
| Полисахариды: | |
| Клетчатка | 1,70 г | 
| Крахмал | 29,27 г | 
	* — 
	из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
	присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
	значением количества углеводов в продукте	
	
	н/д — данные исследований отсутствуют