Поиск продуктов

Рис бурый пропаренный варёный — содержание жиров

Рис бурый пропаренный содержит 0,85 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов рис бурый пропаренный занимает 663 место.

Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г
660 Кумкват свежий 0,9 г 1,0%
661 Лобстеры (омары, лангусты) варёные 0,9 г 1,0%
662 Полба варёная на воде 0,9 г 1,0%
663 Рис бурый пропаренный варёный 0,9 г 1,0%
664 Морской гребешок приготовленный 0,8 г 1,0%
665 Рис бурый варёный 0,8 г 1,0%
666 Фасоль красная (Кидни) сухая 0,8 г 1,0%
667 Мольва запечённая 0,8 г 1,0%

Соотношение жиров

Нутриент Количество
Насыщенные жирные кислоты 0,21 г
Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г
Капроновая кислота (6:0) 0,00 г
Каприловая кислота (8:0) 0,00 г
Каприновая кислота (10:0) 0,01 г
Лауриновая кислота (12:0) 0,00 г
Миристиновая кислота (14:0) 0,01 г
Пальмитиновая кислота (16:0) 0,16 г
Стеариновая кислота (18:0) 0,02 г
Арахиновая кислота (20:0) 0,00 г
Бегеновая кислота (22:0) 0,00 г
Лигноцериновая кислота (24:0) 0,00 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 0,30 г
Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,00 г
Олеиновая кислота (18:1) 0,30 г
Гадолиновая кислота (20:1) 0,00 г
Эруковая кислота (22:1) 0,00 г
Нервоновая кислота (24:1) 0,00 г
Полиненасыщенные жирные кислоты 0,27 г
Линолевая кислота (18:2) 0,26 г
Линоленовая кислота (18:3) 0,01 г
Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) 0,01 г
Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) 0,00 г
Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) 0,00 г
Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д
Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,00 г
Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,00 г
Стеролы (стерины):
Холестерин (холестерол) н/д
Фитостерины (фитостеролы) н/д
Стигмастерол н/д
Кампестерол н/д
Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д
Трансжиры 0,00 г
Трансжиры (моноеновые) 0,00 г
Трансжиры (полиеновые) н/д

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться