Поиск продуктов

Плантаны — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г плантанов — 31,89 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов плантаны занимают 230 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
227 Кешью жареный 32,7 г 10,5%
228 Хурма черная (сапота) свежая 32,1 г 10,4%
229 Мука соевая 31,9 г 10,3%
230 Плантаны в свежем виде 31,9 г 10,3%
231 Рис бурый пропаренный варёный 31,3 г 10,1%
232 Мука арахисовая 31,3 г 10,1%
233 Плантаны приготовленные 31,2 г 10,0%
234 Лапша (макароны, паста) варёная 30,9 г 10,0%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза н/д
Фруктоза н/д
Галактоза н/д
Дисахариды (сахара):
Сахароза н/д
Лактоза н/д
Мальтоза н/д
Всего сахаров 15,00 г
Полисахариды:
Клетчатка 2,30 г
Крахмал н/д

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться