Поиск продуктов

Куриная спинка приготовленная — содержание жиров

содержит 18,14 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов занимает 174 место.

Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г
171 Сыр Моцарелла 19,8 г 23,5%
172 Говяжий тонкий край (Стриплойн) сырой 19,5 г 23,3%
173 Свиной язык отварной 18,6 г 22,1%
174 Куриная спинка приготовленная (мясо с кожей) 18,1 г 21,6%
175 Печенье овсяное 18,1 г 21,5%
176 Сельдь солёная 18,0 г 21,4%
177 Скумбрия запечённая 17,8 г 21,2%
178 Семена кориандра 17,8 г 21,2%

Соотношение жиров

Нутриент Количество
Насыщенные жирные кислоты 5,02 г
Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г
Капроновая кислота (6:0) 0,00 г
Каприловая кислота (8:0) 0,00 г
Каприновая кислота (10:0) 0,00 г
Лауриновая кислота (12:0) 0,03 г
Миристиновая кислота (14:0) 0,14 г
Пальмитиновая кислота (16:0) 3,69 г
Стеариновая кислота (18:0) 1,02 г
Арахиновая кислота (20:0) н/д
Бегеновая кислота (22:0) н/д
Лигноцериновая кислота (24:0) н/д
Мононенасыщенные жирные кислоты 7,13 г
Пальмитолеиновая к-та (16:1) 1,00 г
Олеиновая кислота (18:1) 5,88 г
Гадолиновая кислота (20:1) 0,17 г
Эруковая кислота (22:1) 0,00 г
Нервоновая кислота (24:1) н/д
Полиненасыщенные жирные кислоты 4,00 г
Линолевая кислота (18:2) 3,49 г
Линоленовая кислота (18:3) 0,15 г
Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д
Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д
Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д
Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д
Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,02 г
Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,03 г
Стеролы (стерины):
Холестерин (холестерол) 78,00 мг
Фитостерины (фитостеролы) н/д
Стигмастерол н/д
Кампестерол н/д
Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д
Трансжиры н/д
Трансжиры (моноеновые) н/д
Трансжиры (полиеновые) н/д

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться