Поиск продуктов

Куриная спинка приготовленная — химический состав, пищевая ценность

Куриная спинка приготовленная в своём составе не содержит углеводов. Калорийность258 кКал.
Состав приготовленной куриной спинки:

жиры — 18,14 г, белки — 22,18 г, углеводы — 0,00 г, вода60,93 г, зола0,64 г.

Суммарное содержание сахаров0,0 г, клетчатки0,0 г, крахмалан/д.

Содержание холестерина78,0 мг, трансжировн/д.

Куриная спинка приготовленная — белки, жиры, углеводы (БЖУ)

В 100 г приготовленной куриной спинки содержатся 30% суточной нормы белка, жиров — 22% и углеводов — 0%.

БЖУ, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Белки 22,2 г 29,6%
Жиры 18,1 г 21,6%
Углеводы 0,0 г 0,0%

Витамины

Из жирорастворимых витаминов в приготовленной куриной спинке присутствуют A, D, D3, E и K. Из водорастворимых — витамины B1, B2, B3 (PP), B4, B5, B6, B9 и B12.

Витамины, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Витамин A 88,0 мкг 9,8%
Бета-каротин 0,0 мкг 0,0%
Альфа-каротин 0,0 мкг 0,0%
Витамин D 0,1 мкг 0,7%
Витамин D2 н/д 0,0%
Витамин D3 0,1 мкг 0,6%
Витамин E 0,3 мг 1,8%
Витамин K 4,1 мкг 3,4%
Витамин C 0,0 мг 0,0%
Витамин B1 0,0 мг 3,6%
Витамин B2 0,2 мг 11,6%
Витамин B3 4,3 мг 27,1%
Витамин B4 51,1 мг 10,2%
Витамин B5 0,7 мг 13,9%
Витамин B6 0,2 мг 11,5%
Витамин B9 5,0 мкг 1,3%
Витамин B12 0,2 мкг 7,5%
Жирорастворимые Водорастворимые

Минеральный состав

Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в приготовленной куриной спинке, представлено в таблице с помощью диаграмм.

Минералы, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Кальций 18,0 мг 1,8%
Железо 1,2 мг 12,2%
Магний 16,0 мг 4,0%
Фосфор 120,0 мг 17,1%
Калий 145,0 мг 3,1%
Натрий 64,0 мг 4,9%
Цинк 1,9 мг 17,5%
Медь 0,1 мг 7,0%
Марганец 0,0 мг 0,9%
Селен 19,9 мкг 36,2%
Фтор н/д 0,0%
Наверх
Вернуться