Поиск продуктов

Апельсины — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г апельсинов — 11,75 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов апельсин занимают 438 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
435 Клюква свежая 12,0 г 3,9%
436 Артишоки варёные 12,0 г 3,9%
437 Малина свежая 11,9 г 3,9%
438 Апельсины свежие 11,8 г 3,8%
439 Бразильский орех 11,7 г 3,8%
440 Кунжут необжаренный 11,7 г 3,8%
441 Бобы зелёные свежие 11,7 г 3,8%
442 Тыква Баттернат в сыром виде 11,7 г 3,8%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза н/д
Фруктоза н/д
Галактоза н/д
Дисахариды (сахара):
Сахароза н/д
Лактоза н/д
Мальтоза н/д
Всего сахаров 9,35 г
Полисахариды:
Клетчатка 2,40 г
Крахмал н/д

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться