Папайя — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г папайи — 10,82 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов папайя занимает 457 место.
№ | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
---|---|---|---|
454 | Вишня замороженная | 11,0 г | 3,6% |
455 | Сок апельсиновый консервированный | 11,0 г | 3,6% |
456 | Манная каша на воде | 10,9 г | 3,5% |
457 | Папайя свежая | 10,8 г | 3,5% |
458 | Чай чёрный с сахаром и лимоном (приготовленный) | 10,8 г | 3,5% |
459 | Семена тыквы очищенные | 10,7 г | 3,5% |
460 | Грейпфрут свежий | 10,7 г | 3,4% |
461 | Кола без кофеина | 10,6 г | 3,4% |
... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
Соотношение углеводов
Нутриент | Количество |
---|---|
Моносахариды (сахара): | |
Глюкоза | 4,09 г |
Фруктоза | 3,73 г |
Галактоза | 0,00 г |
Дисахариды (сахара): | |
Сахароза | 0,00 г |
Лактоза | 0,00 г |
Мальтоза | 0,00 г |
Всего сахаров | 7,82 г |
Полисахариды: | |
Клетчатка | 1,70 г |
Крахмал | 0,00 г |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют