Папайя — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г папайи — 10,82 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов папайя занимает 457 место.
| № | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
|---|---|---|---|
| 454 | Вишня замороженная | 11,0 г | 3,6% |
| 455 | Сок апельсиновый консервированный | 11,0 г | 3,6% |
| 456 | Манная каша на воде | 10,9 г | 3,5% |
| 457 | Папайя свежая | 10,8 г | 3,5% |
| 458 | Чай чёрный с сахаром и лимоном (приготовленный) | 10,8 г | 3,5% |
| 459 | Семена тыквы очищенные | 10,7 г | 3,5% |
| 460 | Грейпфрут свежий | 10,7 г | 3,4% |
| 461 | Кола без кофеина | 10,6 г | 3,4% |
| ... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
||
Соотношение углеводов
| Нутриент | Количество |
|---|---|
| Моносахариды (сахара): | |
| Глюкоза | 4,09 г |
| Фруктоза | 3,73 г |
| Галактоза | 0,00 г |
| Дисахариды (сахара): | |
| Сахароза | 0,00 г |
| Лактоза | 0,00 г |
| Мальтоза | 0,00 г |
| Всего сахаров | 7,82 г |
| Полисахариды: | |
| Клетчатка | 1,70 г |
| Крахмал | 0,00 г |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют