Поиск продуктов

Папайя — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г папайи — 10,82 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов папайя занимает 457 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
454 Вишня замороженная 11,0 г 3,6%
455 Сок апельсиновый консервированный 11,0 г 3,6%
456 Манная каша на воде 10,9 г 3,5%
457 Папайя свежая 10,8 г 3,5%
458 Чай чёрный с сахаром и лимоном (приготовленный) 10,8 г 3,5%
459 Семена тыквы очищенные 10,7 г 3,5%
460 Грейпфрут свежий 10,7 г 3,4%
461 Кола без кофеина 10,6 г 3,4%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза 4,09 г
Фруктоза 3,73 г
Галактоза 0,00 г
Дисахариды (сахара):
Сахароза 0,00 г
Лактоза 0,00 г
Мальтоза 0,00 г
Всего сахаров 7,82 г
Полисахариды:
Клетчатка 1,70 г
Крахмал 0,00 г

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться