Фасоль стручковая варёная — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г варёной стручковой фасоли — 7,88 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов фасоль зелёная спаржевая, стручковая занимает 516 место.
| № | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
|---|---|---|---|
| 513 | Морковь варёная | 8,2 г | 2,7% |
| 514 | Дыня Канталупа свежая | 8,2 г | 2,6% |
| 515 | Морковь замороженная | 7,9 г | 2,5% |
| 516 | Фасоль стручковая варёная (спаржевая) | 7,9 г | 2,5% |
| 517 | Брюссельская капуста замороженная | 7,9 г | 2,5% |
| 518 | Лук репчатый жареный | 7,9 г | 2,5% |
| 519 | Соевый соус (гидролизованный) | 7,8 г | 2,5% |
| 520 | Грибы эноки сырые | 7,8 г | 2,5% |
| ... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
||
Соотношение углеводов
| Нутриент | Количество |
|---|---|
| Моносахариды (сахара): | |
| Глюкоза | н/д |
| Фруктоза | н/д |
| Галактоза | н/д |
| Дисахариды (сахара): | |
| Сахароза | н/д |
| Лактоза | н/д |
| Мальтоза | н/д |
| Всего сахаров | 3,63 г |
| Полисахариды: | |
| Клетчатка | 3,20 г |
| Крахмал | н/д |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют