Поиск продуктов

Фасоль стручковая варёная — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г варёной стручковой фасоли — 7,88 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов фасоль зелёная спаржевая, стручковая занимает 516 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
513 Морковь варёная 8,2 г 2,7%
514 Дыня Канталупа свежая 8,2 г 2,6%
515 Морковь замороженная 7,9 г 2,5%
516 Фасоль стручковая варёная (спаржевая) 7,9 г 2,5%
517 Брюссельская капуста замороженная 7,9 г 2,5%
518 Лук репчатый жареный 7,9 г 2,5%
519 Соевый соус (гидролизованный) 7,8 г 2,5%
520 Грибы эноки сырые 7,8 г 2,5%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза н/д
Фруктоза н/д
Галактоза н/д
Дисахариды (сахара):
Сахароза н/д
Лактоза н/д
Мальтоза н/д
Всего сахаров 3,63 г
Полисахариды:
Клетчатка 3,20 г
Крахмал н/д

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться