FitAudit → продукты → спаржа (варёная) ⤵ Спаржа варёная — содержание жиров Спаржа варёная содержит 0,22 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов спаржа варёная занимает 904 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 901 Наранхилья замороженная 0,2 г 0,3% 902 Салат кочанный свежий 0,2 г 0,3% 903 Салат латук красный свежий 0,2 г 0,3% 904 Спаржа варёная 0,2 г 0,3% 905 Фасоль стручковая в сыром виде, спаржевая 0,2 г 0,3% 906 Чай зелёный с сахаром (приготовленный) 0,2 г 0,3% 907 Чай чёрный с сахаром и лимоном (приготовленный) 0,2 г 0,3% 908 Коктейльная вишня консервированная 0,2 г 0,3% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты 0,05 г Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г Капроновая кислота (6:0) 0,00 г Каприловая кислота (8:0) 0,00 г Каприновая кислота (10:0) 0,00 г Лауриновая кислота (12:0) 0,00 г Миристиновая кислота (14:0) 0,00 г Пальмитиновая кислота (16:0) 0,05 г Стеариновая кислота (18:0) 0,00 г Арахиновая кислота (20:0) 0,00 г Бегеновая кислота (22:0) 0,00 г Лигноцериновая кислота (24:0) 0,00 г Мононенасыщенные жирные кислоты 0,00 г Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,00 г Олеиновая кислота (18:1) 0,00 г Гадолиновая кислота (20:1) 0,00 г Эруковая кислота (22:1) 0,00 г Нервоновая кислота (24:1) н/д Полиненасыщенные жирные кислоты 0,11 г Линолевая кислота (18:2) 0,08 г Линоленовая кислота (18:3) 0,03 г Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) 0,00 г Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,00 г Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,00 г Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) 0,00 мг Фитостерины (фитостеролы) н/д Стигмастерол н/д Кампестерол н/д Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д Трансжиры 0,00 г Трансжиры (моноеновые) н/д Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют