Марь белая — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г мари белой — 5,00 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов марь белая занимает 613 место.
№ | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
---|---|---|---|
610 | Шампиньоны консервированные | 5,1 г | 1,6% |
611 | Репа приготовленная | 5,1 г | 1,6% |
612 | Сакэ | 5,0 г | 1,6% |
613 | Марь белая отваренная | 5,0 г | 1,6% |
614 | Цветная капуста свежая | 5,0 г | 1,6% |
615 | Соевый соус shoyu, из сои и пшеницы | 4,9 г | 1,6% |
616 | Тыква варёная или запечённая | 4,9 г | 1,6% |
617 | Каперсы маринованные | 4,9 г | 1,6% |
... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
Соотношение углеводов
Нутриент | Количество |
---|---|
Моносахариды (сахара): | |
Глюкоза | н/д |
Фруктоза | н/д |
Галактоза | н/д |
Дисахариды (сахара): | |
Сахароза | н/д |
Лактоза | н/д |
Мальтоза | н/д |
Всего сахаров | 0,62 г |
Полисахариды: | |
Клетчатка | 2,10 г |
Крахмал | н/д |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют