Поиск продуктов

Фундук жареный — содержание жиров

Фундук жареный содержит 62,40 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов фундук жареный занимает 53 место.

Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г
50 Бразильский орех 67,1 г 79,9%
51 Грецкий орех 65,2 г 77,6%
52 Кокосовая стружка неподслащённая 64,5 г 76,8%
53 Фундук жареный 62,4 г 74,3%
54 Кунжут необжаренный 61,2 г 72,9%
55 Фундук свежий 60,8 г 72,3%
56 Чёрный орех 59,3 г 70,6%
57 Желток куриного яйца в виде порошка 59,1 г 70,4%

Соотношение жиров

Нутриент Количество
Насыщенные жирные кислоты 4,51 г
Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) н/д
Капроновая кислота (6:0) н/д
Каприловая кислота (8:0) 0,00 г
Каприновая кислота (10:0) 0,00 г
Лауриновая кислота (12:0) 0,00 г
Миристиновая кислота (14:0) 0,00 г
Пальмитиновая кислота (16:0) 3,18 г
Стеариновая кислота (18:0) 1,27 г
Арахиновая кислота (20:0) 0,06 г
Бегеновая кислота (22:0) 0,00 г
Лигноцериновая кислота (24:0) 0,00 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 46,61 г
Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,12 г
Олеиновая кислота (18:1) 46,35 г
Гадолиновая кислота (20:1) 0,13 г
Эруковая кислота (22:1) 0,00 г
Нервоновая кислота (24:1) 0,00 г
Полиненасыщенные жирные кислоты 8,46 г
Линолевая кислота (18:2) 8,40 г
Линоленовая кислота (18:3) 0,06 г
Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д
Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д
Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) 0,00 г
Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д
Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,00 г
Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,00 г
Стеролы (стерины):
Холестерин (холестерол) 0,00 мг
Фитостерины (фитостеролы) 110,00 мг
Стигмастерол 1,00 мг
Кампестерол 6,00 мг
Бета-ситостерин (бета-ситостерол) 103,00 мг
Трансжиры н/д
Трансжиры (моноеновые) н/д
Трансжиры (полиеновые) н/д

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться