FitAudit → продукты → фундук (жареный) ⤵ Фундук жареный — содержание жиров Фундук жареный содержит 62,40 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов фундук жареный занимает 53 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 50 Бразильский орех 67,1 г 79,9% 51 Грецкий орех 65,2 г 77,6% 52 Кокосовая стружка неподслащённая 64,5 г 76,8% 53 Фундук жареный 62,4 г 74,3% 54 Кунжут необжаренный 61,2 г 72,9% 55 Фундук свежий 60,8 г 72,3% 56 Чёрный орех 59,3 г 70,6% 57 Желток куриного яйца в виде порошка 59,1 г 70,4% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты 4,51 г Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) н/д Капроновая кислота (6:0) н/д Каприловая кислота (8:0) 0,00 г Каприновая кислота (10:0) 0,00 г Лауриновая кислота (12:0) 0,00 г Миристиновая кислота (14:0) 0,00 г Пальмитиновая кислота (16:0) 3,18 г Стеариновая кислота (18:0) 1,27 г Арахиновая кислота (20:0) 0,06 г Бегеновая кислота (22:0) 0,00 г Лигноцериновая кислота (24:0) 0,00 г Мононенасыщенные жирные кислоты 46,61 г Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,12 г Олеиновая кислота (18:1) 46,35 г Гадолиновая кислота (20:1) 0,13 г Эруковая кислота (22:1) 0,00 г Нервоновая кислота (24:1) 0,00 г Полиненасыщенные жирные кислоты 8,46 г Линолевая кислота (18:2) 8,40 г Линоленовая кислота (18:3) 0,06 г Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) 0,00 г Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,00 г Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,00 г Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) 0,00 мг Фитостерины (фитостеролы) 110,00 мг Стигмастерол 1,00 мг Кампестерол 6,00 мг Бета-ситостерин (бета-ситостерол) 103,00 мг Трансжиры н/д Трансжиры (моноеновые) н/д Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют