Поиск продуктов

Форель запечённая — содержание жиров

Форель содержит 8,47 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов форель занимает 293 место.

Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г
290 Молочная рыба (ханос) запечённая 8,6 г 10,3%
291 Мясо бизона приготовленное 8,6 г 10,3%
292 Ветчина 8,6 г 10,2%
293 Форель запечённая 8,5 г 10,1%
294 Говядина приготовленная (мясо без жира) 8,4 г 10,0%
295 Лавровый лист 8,4 г 10,0%
296 Свинина тушёная приготовленная 8,3 г 9,9%
297 Медвежатина сырая 8,3 г 9,9%

Соотношение жиров

Нутриент Количество
Насыщенные жирные кислоты 1,47 г
Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) н/д
Капроновая кислота (6:0) н/д
Каприловая кислота (8:0) н/д
Каприновая кислота (10:0) н/д
Лауриновая кислота (12:0) н/д
Миристиновая кислота (14:0) 0,24 г
Пальмитиновая кислота (16:0) 1,05 г
Стеариновая кислота (18:0) 0,19 г
Арахиновая кислота (20:0) н/д
Бегеновая кислота (22:0) н/д
Лигноцериновая кислота (24:0) н/д
Мононенасыщенные жирные кислоты 4,17 г
Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,90 г
Олеиновая кислота (18:1) 1,85 г
Гадолиновая кислота (20:1) 0,36 г
Эруковая кислота (22:1) 1,06 г
Нервоновая кислота (24:1) н/д
Полиненасыщенные жирные кислоты 1,92 г
Линолевая кислота (18:2) 0,22 г
Линоленовая кислота (18:3) 0,20 г
Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д
Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д
Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д
Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д
Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,26 г
Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,24 г
Стеролы (стерины):
Холестерин (холестерол) 74,00 мг
Фитостерины (фитостеролы) н/д
Стигмастерол н/д
Кампестерол н/д
Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д
Трансжиры н/д
Трансжиры (моноеновые) н/д
Трансжиры (полиеновые) н/д

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться