FitAudit → продукты → форель (запечённая) ⤵ Форель запечённая — содержание жиров Форель содержит 8,47 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов форель занимает 293 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 290 Молочная рыба (ханос) запечённая 8,6 г 10,3% 291 Мясо бизона приготовленное 8,6 г 10,3% 292 Ветчина 8,6 г 10,2% 293 Форель запечённая 8,5 г 10,1% 294 Говядина приготовленная (мясо без жира) 8,4 г 10,0% 295 Лавровый лист 8,4 г 10,0% 296 Свинина тушёная приготовленная 8,3 г 9,9% 297 Медвежатина сырая 8,3 г 9,9% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты 1,47 г Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) н/д Капроновая кислота (6:0) н/д Каприловая кислота (8:0) н/д Каприновая кислота (10:0) н/д Лауриновая кислота (12:0) н/д Миристиновая кислота (14:0) 0,24 г Пальмитиновая кислота (16:0) 1,05 г Стеариновая кислота (18:0) 0,19 г Арахиновая кислота (20:0) н/д Бегеновая кислота (22:0) н/д Лигноцериновая кислота (24:0) н/д Мононенасыщенные жирные кислоты 4,17 г Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,90 г Олеиновая кислота (18:1) 1,85 г Гадолиновая кислота (20:1) 0,36 г Эруковая кислота (22:1) 1,06 г Нервоновая кислота (24:1) н/д Полиненасыщенные жирные кислоты 1,92 г Линолевая кислота (18:2) 0,22 г Линоленовая кислота (18:3) 0,20 г Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,26 г Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,24 г Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) 74,00 мг Фитостерины (фитостеролы) н/д Стигмастерол н/д Кампестерол н/д Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д Трансжиры н/д Трансжиры (моноеновые) н/д Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют