Поиск продуктов

Соевый соус (гидролизованный) — химический состав, пищевая ценность

Соевый соус (гидролизованный) содержит 7,8 г углеводов в 100 г продукта, это примерно 48% всей энергии из порции или 31 кКал. Калорийность60 кКал.
Состав гидролизованного соевого соуса:

жиры — 0,51 г, белки — 7,00 г, углеводы — 7,84 г, вода68,02 г, зола16,63 г.

Суммарное содержание сахаров1,3 г, клетчатки0,5 г, крахмалан/д.

Содержание холестерина0,0 мг, трансжиров0,0 г.

Соевый соус (гидролизованный) — белки, жиры, углеводы (БЖУ)

В 100 г гидролизованного соевого соуса содержатся 9% суточной нормы белка, жиров — 1% и углеводов — 3%.

БЖУ, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Белки 7,0 г 9,3%
Жиры 0,5 г 0,6%
Углеводы 7,8 г 2,5%

Витамины

В гидролизованном соевом соусе отсутствуют жирорастворимые витамины. Из водорастворимых присутствуют витамины B1, B2, B3 (PP), B4, B5, B6 и B9.

Витамины, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Витамин A 0,0 мкг 0,0%
Бета-каротин 0,0 мкг 0,0%
Альфа-каротин 0,0 мкг 0,0%
Витамин D 0,0 мкг 0,0%
Витамин D2 н/д 0,0%
Витамин D3 н/д 0,0%
Витамин E 0,0 мг 0,0%
Витамин K 0,0 мкг 0,0%
Витамин C 0,0 мг 0,0%
Витамин B1 0,0 мг 3,5%
Витамин B2 0,1 мг 8,4%
Витамин B3 2,8 мг 17,7%
Витамин B4 27,5 мг 5,5%
Витамин B5 0,3 мг 5,4%
Витамин B6 0,1 мг 11,0%
Витамин B9 13,0 мкг 3,3%
Витамин B12 0,0 мкг 0,0%
Жирорастворимые Водорастворимые

Минеральный состав

Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в гидролизованном соевом соусе, представлено в таблице с помощью диаграмм.

Минералы, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Кальций 17,0 мг 1,7%
Железо 0,3 мг 3,3%
Магний 29,0 мг 7,3%
Фосфор 94,0 мг 13,4%
Калий 447,0 мг 9,5%
Натрий 6 820,0 мг 524,6%
Цинк 0,2 мг 2,1%
Медь 0,0 мг 4,6%
Марганец 0,1 мг 4,3%
Селен 0,8 мкг 1,5%
Фтор н/д 0,0%
Наверх
Вернуться