Лапша яичная — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г яичной лапши — 71,27 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов лапша яичная занимает 99 место.
№ | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
---|---|---|---|
96 | Мука цельнозерновая (пшеничная) | 72,0 г | 23,2% |
97 | Экстракт имбиря порошок | 71,6 г | 23,1% |
98 | Гречка зелёная сухая | 71,5 г | 23,1% |
99 | Лапша яичная в сухом виде | 71,3 г | 23,0% |
100 | Шоколадный батончик Milky Way | 71,2 г | 23,0% |
101 | Крекер | 70,7 г | 22,8% |
102 | Мука гречневая | 70,6 г | 22,8% |
103 | Полба крупа в сухом виде | 70,2 г | 22,6% |
... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
Соотношение углеводов
Нутриент | Количество |
---|---|
Моносахариды (сахара): | |
Глюкоза | 0,10 г |
Фруктоза | 0,00 г |
Галактоза | 0,00 г |
Дисахариды (сахара): | |
Сахароза | 0,26 г |
Лактоза | 0,00 г |
Мальтоза | 1,51 г |
Всего сахаров | 1,88 г |
Полисахариды: | |
Клетчатка | 3,30 г |
Крахмал | н/д |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют