Лапша яичная — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г яичной лапши — 71,27 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов лапша яичная занимает 99 место.
| № | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
|---|---|---|---|
| 96 | Мука цельнозерновая (пшеничная) | 72,0 г | 23,2% |
| 97 | Экстракт имбиря порошок | 71,6 г | 23,1% |
| 98 | Гречка зелёная сухая | 71,5 г | 23,1% |
| 99 | Лапша яичная в сухом виде | 71,3 г | 23,0% |
| 100 | Шоколадный батончик Milky Way | 71,2 г | 23,0% |
| 101 | Крекер | 70,7 г | 22,8% |
| 102 | Мука гречневая | 70,6 г | 22,8% |
| 103 | Полба крупа в сухом виде | 70,2 г | 22,6% |
| ... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
||
Соотношение углеводов
| Нутриент | Количество |
|---|---|
| Моносахариды (сахара): | |
| Глюкоза | 0,10 г |
| Фруктоза | 0,00 г |
| Галактоза | 0,00 г |
| Дисахариды (сахара): | |
| Сахароза | 0,26 г |
| Лактоза | 0,00 г |
| Мальтоза | 1,51 г |
| Всего сахаров | 1,88 г |
| Полисахариды: | |
| Клетчатка | 3,30 г |
| Крахмал | н/д |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют