Поиск продуктов

Лапша яичная — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г яичной лапши — 71,27 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов лапша яичная занимает 99 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
96 Мука цельнозерновая (пшеничная) 72,0 г 23,2%
97 Экстракт имбиря порошок 71,6 г 23,1%
98 Гречка зелёная сухая 71,5 г 23,1%
99 Лапша яичная в сухом виде 71,3 г 23,0%
100 Шоколадный батончик Milky Way 71,2 г 23,0%
101 Крекер 70,7 г 22,8%
102 Мука гречневая 70,6 г 22,8%
103 Полба крупа в сухом виде 70,2 г 22,6%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза 0,10 г
Фруктоза 0,00 г
Галактоза 0,00 г
Дисахариды (сахара):
Сахароза 0,26 г
Лактоза 0,00 г
Мальтоза 1,51 г
Всего сахаров 1,88 г
Полисахариды:
Клетчатка 3,30 г
Крахмал н/д

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться