Поиск продуктов

Крекер — химический состав, пищевая ценность

Крекер содержит 70,7 г углеводов в 100 г продукта, это примерно 62% всей энергии из порции или 283 кКал. Калорийность455 кКал.
Состав крекера:

жиры — 16,40 г, белки — 7,30 г, углеводы — 70,73 г, вода2,75 г, зола2,83 г.

Суммарное содержание сахаров15,5 г, клетчатки6,9 г, крахмала47,4 г.

Содержание холестерина0,0 мг, трансжиров0,0 г.

Крекер — белки, жиры, углеводы (БЖУ)

В 100 г крекера содержатся 10% суточной нормы белка, жиров — 20% и углеводов — 23%.

БЖУ, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Белки 7,3 г 9,7%
Жиры 16,4 г 19,5%
Углеводы 70,7 г 22,8%

Витамины

Из жирорастворимых витаминов в крекере присутствуют бета-каротин, E и K. Из водорастворимых — витамины B1, B2, B3 (PP), B4, B5, B6 и B9.

Витамины, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Витамин A 0,0 мкг 0,0%
Бета-каротин 4,0 мкг 0,1%
Альфа-каротин 0,0 мкг 0,0%
Витамин D 0,0 мкг 0,0%
Витамин D2 н/д 0,0%
Витамин D3 н/д 0,0%
Витамин E 1,6 мг 10,6%
Витамин K 14,2 мкг 11,8%
Витамин C 0,0 мг 0,0%
Витамин B1 0,3 мг 23,7%
Витамин B2 0,1 мг 11,2%
Витамин B3 4,0 мг 25,1%
Витамин B4 27,2 мг 5,4%
Витамин B5 0,6 мг 11,5%
Витамин B6 0,2 мг 18,8%
Витамин B9 38,0 мкг 9,5%
Витамин B12 0,0 мкг 0,0%
Жирорастворимые Водорастворимые

Минеральный состав

Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в крекере, представлено в таблице с помощью диаграмм.

Минералы, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Кальций 92,0 мг 9,2%
Железо 2,6 мг 26,4%
Магний 72,0 мг 18,0%
Фосфор 302,0 мг 43,1%
Калий 283,0 мг 6,0%
Натрий 699,0 мг 53,8%
Цинк 1,6 мг 14,9%
Медь 0,3 мг 30,4%
Марганец 1,5 мг 67,3%
Селен 9,9 мкг 18,0%
Фтор н/д 0,0%
Наверх
Вернуться