FitAudit → продукты → хлеб белый пшеничный ⤵ Хлеб белый пшеничный — содержание жиров Хлеб белый пшеничный содержит 4,53 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов хлеб белый пшеничный занимает 413 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 410 Конина сырая 4,6 г 5,5% 411 Хлеб из рисовых отрубей 4,6 г 5,5% 412 Попкорн солёный 4,5 г 5,4% 413 Хлеб белый пшеничный 4,5 г 5,4% 414 Мясо акулы сырое 4,5 г 5,4% 415 Мидии отварные 4,5 г 5,3% 416 Лапша яичная в сухом виде 4,4 г 5,3% 417 Горбуша сырая 4,4 г 5,2% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты 0,70 г Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г Капроновая кислота (6:0) 0,00 г Каприловая кислота (8:0) 0,00 г Каприновая кислота (10:0) 0,00 г Лауриновая кислота (12:0) 0,01 г Миристиновая кислота (14:0) 0,01 г Пальмитиновая кислота (16:0) 0,44 г Стеариновая кислота (18:0) 0,21 г Арахиновая кислота (20:0) 0,01 г Бегеновая кислота (22:0) 0,01 г Лигноцериновая кислота (24:0) 0,00 г Мононенасыщенные жирные кислоты 0,61 г Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,02 г Олеиновая кислота (18:1) 0,58 г Гадолиновая кислота (20:1) 0,01 г Эруковая кислота (22:1) 0,00 г Нервоновая кислота (24:1) 0,00 г Полиненасыщенные жирные кислоты 1,62 г Линолевая кислота (18:2) 1,45 г Линоленовая кислота (18:3) 0,16 г Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) 0,16 г Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) 0,01 г Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) 0,00 г Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,00 г Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,00 г Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) 0,00 мг Фитостерины (фитостеролы) н/д Стигмастерол н/д Кампестерол н/д Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д Трансжиры 0,03 г Трансжиры (моноеновые) 0,03 г Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют