Поиск продуктов

Хлеб пшеничный цельнозерновой — содержание жиров

Хлеб пшеничный цельнозерновой содержит 3,50 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов хлеб пшеничный цельнозерновой занимает 459 место.

Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г
456 Говяжья печень сырая 3,6 г 4,3%
457 Вырезка свиная сырая 3,5 г 4,2%
458 Крендельки без соли 3,5 г 4,2%
459 Хлеб пшеничный цельнозерновой 3,5 г 4,2%
460 Сорго крупа в сухом виде 3,5 г 4,1%
461 Гречка зелёная сухая 3,4 г 4,0%
462 Грудинка свиная в сыром виде 3,4 г 4,0%
463 Хлеб из пшеничных отрубей 3,4 г 4,0%

Соотношение жиров

Нутриент Количество
Насыщенные жирные кислоты 0,72 г
Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г
Капроновая кислота (6:0) 0,00 г
Каприловая кислота (8:0) 0,00 г
Каприновая кислота (10:0) 0,01 г
Лауриновая кислота (12:0) 0,01 г
Миристиновая кислота (14:0) 0,01 г
Пальмитиновая кислота (16:0) 0,44 г
Стеариновая кислота (18:0) 0,23 г
Арахиновая кислота (20:0) 0,01 г
Бегеновая кислота (22:0) 0,01 г
Лигноцериновая кислота (24:0) 0,00 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 0,62 г
Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,02 г
Олеиновая кислота (18:1) 0,58 г
Гадолиновая кислота (20:1) 0,02 г
Эруковая кислота (22:1) 0,00 г
Нервоновая кислота (24:1) 0,00 г
Полиненасыщенные жирные кислоты 1,59 г
Линолевая кислота (18:2) 1,45 г
Линоленовая кислота (18:3) 0,14 г
Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) 0,14 г
Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) 0,00 г
Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) 0,00 г
Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д
Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,00 г
Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,00 г
Стеролы (стерины):
Холестерин (холестерол) 0,00 мг
Фитостерины (фитостеролы) н/д
Стигмастерол н/д
Кампестерол н/д
Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д
Трансжиры 0,02 г
Трансжиры (моноеновые) 0,02 г
Трансжиры (полиеновые) н/д

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться