Поиск продуктов

Коржи шоколадные для торта — содержание аминокислот

Содержание незаменимых и заменимых аминокислот шоколадных коржей для торта показано в таблице и диаграмме.

Аминокислоты, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Триптофан 0,068 г 8,5%
Треонин 0,202 г 8,4%
Изолейцин 0,240 г 12,0%
Лейцин 0,407 г 8,8%
Лизин 0,268 г 6,5%
Метионин 0,116 г 6,4%
Цистин 0,098 г 5,4%
Фенилаланин 0,265 г 6,0%
Тирозин 0,197 г 4,5%
Валин 0,283 г 11,3%
Аргинин 0,253 г 4,1%
Гистидин 0,120 г 5,7%
Аланин 0,220 г 3,3%
Аспарагиновая 0,390 г 3,2%
Глутаминовая 1,177 г 8,7%
Глицин 0,179 г 5,1%
Пролин 0,411 г 9,1%
Серин 0,301 г 3,6%

BCAA Аминокислоты — комплекс из трех незаменимых аминокислот: лейцин (0,407 г), изолейцин (0,240 г) и валин (0,283 г) — суммарное содержание 0,930 г в 100 г шоколадных коржей для торта.

Креатин — важное для спортсменов вещество, может синтезироваться организмом самостоятельно из 3-х аминокислот: глицин (0,179 г), аргинин (0,253 г) и метионин (0,116 г) — в сумме составляют 0,548 г на 100 г шоколадных коржей для торта.

Наверх
Вернуться